Rezension zu: Mouhanad Khorchide: Gottesoffenbarung in Menschenwort: Der Koran im Licht der Barmherzigkeit - Yagdi, Senol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Khorchide, Mouhanad (2016): Gottes Offenbarung in Menschenwort. Der Koran im Licht der Barmherzigkeit. Freiburg, Basel, Wien: Herder. ISBN 978-3-451-37902-4.