Rezension zu: Scharer, Matthias: Ruth C. Cohn// Scharer, Matthias: Vielheit couragiert leben - Habringer-Hagleitner, Silvia (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Scharer, Matthias: Ruth C. Cohn. Eine Therapeutin gegen totalitäres Denken, Ostfildern: Patmos Verlag 2020. Scharer, Matthias: Vielheit couragiert leben. Die politische Kraft der Themenzentrierten Interaktion (Ruth C. Cohn) heute, Ostfildern: Matthias Grünewald Verlag 2019.