Rezension zu: Bederna, Katrin: Every Day for Future. Theologie und religiöse Bildung für nachhaltige Entwicklung - Gmoser, Agnes (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Bederna, Katrin: Every Day for Future. Theologie und religiöse Bildung für nachhaltige Entwicklung, Ostfildern: Matthias-Grünewald 2019.