Rezension zu: Wagerer, Wolfgang: Zum Hören ermutigen - Hinterndorfer, Irene (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Wagerer, Wolfgang: Zum Hören ermutigen. Identitätskonstruktionen in Begegnung mit biblischen Texten, Stuttgart: W. Kohlhammer GmbH 2019.