Rezension zu: Gärtner, Claudia: Klima, Corona und das Christentum: Religiöse Bildung für nachhaltige Entwicklung in einer verwundeten Welt - Novakovits, David (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension GÄRTNER, Claudia: Klima, Corona und das Christentum. Religiöse Bildung für nachhaltige Entwicklung in einer verwundeten Welt, Bielefeld: transcript 2020.