Rezension zu: Kaupp, Angela (Hg.): Raumkonzepte in der Theologie - Ebenbauer, Peter (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension KAUPP, Angela (Hg.): Raumkonzepte in der Theologie. Interdisziplinäre und interkulturelle Zugänge, Ostfildern: Matthias Grünewald Verlag 2016.