Rezension zu: Dinger, Florian: Religion inszenieren - Prettenthaler, Monika (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension DINGER, Florian: Religion inszenieren. Ansätze und Perspektiven performativer Religionsdidaktik, Tübingen: Mohr Siebeck 2018 (= Praktische Theologie in Geschichte und Gegenwart 29).