Rezension zu: Bauinger, Renate u.a. (Hg.): Sternstunden Religionsunterricht - Brunner, Julia (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension BAUINGER, Renate u.a. (Hg.): Sternstunden Religionsunterricht. Erzählungen aus dem Schulalltag, Salzburg: Anton Pustet 2020.