Rezension zu: Gloy, Horst: Religiöse Ansprechbarkeit und Dialog - Mette, Norbert (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension GLOY, Horst: Religiöse Ansprechbarkeit und Dialog. Texte zum Religionsunterricht aus vier Jahrzehnten, Münster / New York: Waxmann 2021.