Aktuelle christologiedidaktische Tendenzen - Peter, Karin (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Was tut sich im Bereich der Christologiedidaktik? Dieser Frage nach einem so zentralen und gleichzeitig ‚schwierigen‘ Feld der Religionsdidaktik geht dieser Beitrag nach. Das Herausarbeiten von Herausforderungen, Schwierigkeiten und konstruktiven (Neu-)Ansätzen soll nicht nur einen Einblick in aktuelle Tendenzen und Entwicklungen geben, sondern auch zu Weiterüberlegungen in diesem Bereich inspirieren.