Rezension zu: Kaupp, Angela / Höring, Patrik (Hg.): Handbuch Kirchliche Jugendarbeit - Löser, Saskia (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension KAUPP, Angela / HÖRING, Patrik (Hg.): Handbuch Kirchliche Jugendarbeit. Für Studium und Praxis, Freiburg i. Br.: Herder 2019 (=Grundlagen Theologie).