Rezension zu: Juen, Maria u.a. (Hg.): Religiöse und (sozio-)kulturelle Vielfalt in Fachdidaktik und Unterricht - Lehner-Hartmann, Andrea (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension Juen, Maria u.a. (Hg.): Religiöse und (sozio-)kulturelle Vielfalt in Fachdidaktik und Unterricht. Dritte "Tagung der Fachdidaktik" 2017, Innsbruck: innsbruck university press 2019 (= Innsbrucker Beiträge zur Fachdidaktik 6).