Rezension zu: Kropac, Ulrich / Riegel, Ulrich (Hg.): Handbuch Religionsdidaktik - Stockinger, Helena (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension KROPAC, Ulrich / RIEGEL, Ulrich (Hg.): Handbuch Religionsdidaktik, Stuttgart: Kohlhammer 2021.