Rezension zu: Schweitzer, Friedrich u.a. (Hg.): Interkulturell-interreligiös sensible Bildung in Kindertageseinrichtungen - Brandstetter, Bettina (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension SCHWEITZER, Friedrich / WOLKING, Lena / BOSCHKI, Reinhold (Hg.): Interkulturell-interreligiös sensible Bildung in Kindertageseinrichtungen, Münster: Waxmann 2020 (= Interreligiöse und Interkulturelle Bildung im Kindesalter 8).