Rezension zu: Schreiner, Martin (Hg.): Pluralitätsfähigkeit evangelischer Schulen - Rahman, Sara (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension SCHREINER, Martin (Hg.): Pluralitätsfähigkeit evangelischer Schulen. Die Münsteraner Barbara- Schadeberg- Vorlesungen, Münster: Waxmann 2021.