Rezension: Feeser-Lichterfeld, Ulrich / Sander, Kai G.: Studium trifft Beruf.: Praxisphasen und Praxisbezüge aus Sicht einer angewandten Theologie 2018 (= Bildung und Pastoral). - Prettenthaler, Monika (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension