Rezension zu: Verband katholischer Tageseinrichtungen (Hg.): In Krisenzeiten - Schweitzer, Friedrich (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension Verband katholischer Tageseinrichtungen (Hg.): In Krisenzeiten. Mit Kindern über Gott reden, Freiburg: KTK-Bundesverband 2021 (= Religionspädagogik der frühen Kindheit 2).