Rezension: Nicole Blanik. Theodizeedidaktik im Horizont von Krisensituationen. Wie Schülerinnen und Schüler Theodizee-Erklärungsmodelle entlang von fremd-biografischen Anforderungssituationen zu beurteilen lernen - Pemsel-Maier, Sabine (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension