Rezension zu: Ratzke, Christian: Hochschuldidaktisches Interreligiöses Lernen - Mešanović, Mevlida (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension RATZKE, Christian: Hochschuldidaktisches interreligiöses Begegnungslernen, Münster: Waxmann 2021.