Rezension zu: Brandstetter, Bettina: Kulturen, Religionen und Identitäten aushandeln - Pölzl-Stefanec, Eva (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension BRANDSTETTER, Bettina: Kulturen, Religionen und Identitäten aushandeln. Elementarpädagogik zwischen Homogenisierung und Pluralisierung, Münster / New York: Wagner Verlag 2020 (= Interreligiöse und Interkulturelle Bildung im Kindesalter 9).