Rezension zu: Verband katholischer Tageseinrichtungen für Kinder: Vielfältige Teams – Die Religionszugehörigkeit von Fachkräften in katholischen Kitas - Krenn, Verena Elisabeth (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension VERBAND KATHOLISCHER TAGESEINRICHTUNGEN FÜR KINDER (KTK): Vielfältige Teams. Die Religionszugehörigkeit von Fachkräften in katholischen Kitas, Freiburg: Verband katholischer Tageseinrichungen für Kinder (= Religionspädagogik der frühen Kindheit 1).