Rezension zu: Ostertag, Margit / Bayer, Michael: Themenzentrierte Interaktion (TZI) im Gespräch - Scharer, Matthias (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension OSTERTAG, Margit / BAYER, Michael: Themenzentrierte Interaktion (TZI) im Gespräch. Gesellschaft mitgestalten, Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht 2022.