Rezension zu: Schambeck, Mirjam: Von Gott, Jesus, Religionen und so - Mešanović, Mevlida (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension SCHAMBECK, Mirjam: Von Gott, Jesus, Religionen und so. Was Relilehrer:innen wissen müssen, Freiburg / Basel / Wien: Herder 2022.