Rezension zu: Zimmermann, Mirjam u.a. (Hg.): "Hauptsache, du hast eine Meinung und einen eigenen Glauben" - March, Sissi (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension ZIMMERMANN, Mirjam u.a. (Hg.): "Hauptsache, du hast eine Meinung und einen eigenen Glauben". Positionalität (nicht nur) in der Kinder- und Jugendtheologie, Stuttgart: Calwer Verlag 2005 (= Jahrbuch für Kinder- und Jugendtheologie 5).