Rezension zu: Walser, Angelika / Khorchide, Mouhanad: Bibel trifft Koran - Yağdı, Şenol; Garcia Sobreira-Majer, Alfred (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension WALSER, Angelika / KHORCHIDE, Mouhanad: Bibel trifft Koran. Eine Gegenüberstellung zu Fragen des Lebens, Innsbruck / Wien: Tyrolia 2022.