Rezension: Gronover, Matthias u.a. (Hg.): Religiöse Bildung in einer digitalisierten Welt - Dolezal, Eugen R.; Gremsl, Thomas (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension GRONOVER, Matthias u.a. (Hg.): Religiöse Bildung in einer digitalisierten Welt. Beiträge zur Theorie und Praxis des Religionsutnerrichts an berufsbildenden Schulen, Münster: Waxmann 2021 (= Glaube - Wertebildung - Interreligiosität 23).