Rezension zu: Boger, Miriam / Kleint, Steffen / Schirrmacher, Freimut: Familienreligiosität im Bildungshandeln - Mendl, Hans (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension BOGER, Miriam / KLEINT, Steffen / SCHIRRMACHER, Freimut (Hg.): Familienreligiosität im Bildungshandeln. Theorie - Empirie - Praxis, Münster: Waxmann 2022 (= Erwachsenenbildung 5).