Rezension zu: Karime, Andrea: Alle Kinder Bibel - Henner, Jutta (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension KARIMÉ Andra: Alle KinderBibel, Neukirchen-Vluyn: Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH 2023.