Rechtliche Rahmenbedingungen für einen konfessionell-kooperativen Religionsunterricht in den öffentlichen Schulen Österreichs - Rees, Wilhelm (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Ausgehend von der historischen Entwicklung und den religionsrechtlichen Vorgaben der Republik Österreich wird aus römisch-katholischer Perspektive versucht, Möglichkeiten der interkonfessionellen bzw. interreligiösen Kooperation im Rahmen des Religionsunterrichts in den öffentlichen Schulen Österreichs auszuloten.