Rezension zu: Kalbheim, Boris: Wer bin ich vor dir? Strategien der Selbstartikulation Jugendlicher in Auseinandersetzung mit fremden Religionen - Wenig, Eva (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2024)
Es handelt sich um eine Rezension zu der Dissertation von Boris Kalbheim.