Rezension zu: Sarikaya, Yaşar: Hadith und Hadithdidaktik: Eine Einführung - Mešanović, Mevlida (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2024)
Rezension zu: Hadith und Hadithdidaktik: Eine Einführung, Yasar Sarikaya, UTB. Ferdinand Schöningh 2021.