Frau und Mann zur Sprache bringen: Eine vergleichende linguistische Schulbuchanalyse österreichischer Religionsschulbücher - Mayrhofer, Florian (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2018)
Frau und Mann zur Sprache bringen. Eine vergleichende linguistische Schulbuchanalyse österreichischer Religionsschulbücher Diplomarbeit am Institut für Praktische Theologie der Universität Wien