Rezension zu: HAILER, Martin / KUBIK, Andreas / OTTE, Matthias u. a. (Hg.): Religionslehrer:in im 21. Jahrhundert. Transformationsprozesse in Beruf und theologisch-religionspädagogischer Bildung in Studium, Referendariat und Fortbildung, Leipzig: Evangelische Verlagsanstalt (= Veröffentlichungen der wissenschaftlichen Gesellschaft für Theologie 74) 2023. - Leven, Eva (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2024)
Rezension