Rezension zu: Uygun-Altunbaş, Ayşe (2017): Religiöse Sozialisation in muslimischen Familien. Eine vergleichende Studie - Yağdı, Şenol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension zu: Uygun-Altunbaş, Ayşe (2017): Religiöse Sozialisation in muslimischen Familien. Eine vergleichende Studie, Bielefeld: transcript-Verlag. ISBN 978-3-8376-4047-2