Rezension zu: Büttner Gerhard; Mendl Hans; Reis Oliver; Roose Hanna (Hg.): Religiöse Pluralität - Prettenthaler, Monika (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension zu: Büttner, Gerhard / Mendl, Hans / Reis, Oliver / Roose, Hanna (Hg.): Religiöse Pluralität [Religion lernen. Jahrbuch für konstruktivistische Religionsdidaktik 8], Babenhausen: Verlag Ludwig Sauter 2017.