Wen(n) das Leben in die Knie zwingt…: Religionspädagogische Perspektiven zum Phänomen Krise im Schulkontext - Moosbrugger, Maria (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Masterarbeit am Institut für Praktische Theologie an der Universität Innsbruck Wen(n) das Leben in die Knie zwingt… Religionspädagogische Perspektiven zum Phänomen Krise im Schulkontext