Die Relevanz von Familie in der religiösen Erziehung von Kindern und Jugendlichen: Masterarbeit am Institut für Praktische Theologie der Universität Wien - Schmirl, Michael (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Masterarbeit am Institut für Praktische Theologie der Universität Wien Die Relevanz von Familie in der religiösen Erziehung von Kindern und Jugendlichen