Rezension zu: Ahmet Toprak/ Gerrit Weitzel: Salafismus in Deutschland. Jugendkulturelle Aspekte, pädagogische Perspektiven - Feichtinger, Christian (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension zu: Ahmet Toprak / Gerrit Weitzel (Hg.): Salafismus in Deutschland. Jugendkulturelle Aspekte, pädagogische Perspektiven, Wiesbaden: Springer VS 2017. 194 S. ISBN 978-3-658-15096-9.