‚Alles andere außer Begegnung ist aus der Konservendose?!': Ein Screenshot über die Vermittlung des Islams im katholischen Religionsunterricht der Sekundarstufe II - Becher, Katharina (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
‚Alles andere außer Begegnung ist aus der Konservendose?!' Ein Screenshot über die Vermittlung des Islams im katholischen Religionsunterricht der Sekundarstufe II