Jakobs Kampf im Zwiespalt zwischen Text- und Kindgemäßheit: Eine Analyse der Stelle Gen 32,23–33 in neueren Kinderbibeln unter besonderer Beachtung der sprachlichen und illustratorischen Gewalt- und Gottesdarstellungen - Gmoser, Agnes (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Jakobs Kampf im Zwiespalt zwischen Text- und Kindgemäßheit. Eine Analyse der Stelle Gen 32,23–33 in neueren Kinderbibeln unter besonderer Beachtung der sprachlichen und illustratorischen Gewalt- und Gottesdarstellungen